湖北丹江口:所队联合破获一起运输毒品案

乐天堂2020 www.vanloonphotos.com

2020年04月23日16:54  来源:乐天堂2020
 

4月21日,湖北丹江口市公安局禁毒大队联合均州派出所、在反恐等部门配合下,迅速反应,快速出击,破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,现场缴获疑似冰毒38.43克,狠狠地打击了毒品犯罪活动的嚣张气焰,进一步净化了社会风气。为“平安荆楚行动”再添战果。

据悉,4月21日,丹江口市公安局禁毒大队在近期侦查中得知,犯罪嫌疑人张某、刘某某两人将会携带毒品驾驶一辆白色越野车从武汉市蔡甸区进入丹江口市消息后,禁毒大队立即联合均州派出所、反恐大队等部门立即展开抓捕行动部署。凌晨2时许,在各队所的配合下,犯罪嫌疑人张某、刘某某驾驶的白色越野车被该局禁毒民警当场查获,并在现场收缴疑似冰毒38.43克,经对2人的尿液进行甲基安非他明检测试剂盒检测,结果均呈阳性。经审讯,两人对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。由此,斩断了一条由武汉市蔡甸区向丹江口市输送毒品的犯罪通道。

目前,丹江口市公安局已对张某、刘某某采取刑事强制措施,案件正在进一步深挖中。(吴夙屹 王喆)

(责编:周恬、张隽)