王立山:切实弘扬红安精神 全力决胜全面小康

乐天堂2020 www.vanloonphotos.com

2020年04月23日08:50  来源:乐天堂2020
 

4月22日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山赴红安县调研指导疫情防控、脱贫攻坚和巡视整改工作。

调研中,王立山鼓励红安县党员干部切实弘扬“万众一心、紧跟党走、朴诚勇毅、不胜不休”的革命老区精神,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚“双胜利”,向党和人民交上圆满答卷。

王立山强调,要深入研究常态化疫情防控形势下的经济社会发展工作,既要抓细抓实常态化疫情防控工作,确保疫情不反弹;又要按下复工复产“快进键”,加快推进生产生活秩序全面恢复,力争把疫情造成的损失降到最低限度。要坚决确保脱贫的高成色、高质量,通过积极帮助群众外出务工、扩充本地就业岗位、促进农产品销售、推动产业扶贫、壮大集体经济等途径,多方施策增加贫困群众收入,尤其对受疫情影响的贫困户和监测户、边缘户,要逐人逐户帮扶,防止致贫返贫。要切实做好巡视反馈问题的整改、全改和深改,举一反三,建立健全长治长效机制,巩固发展脱贫成果,确保如期实现全面小康。(钱春雷)

(责编:周恬、张隽)