武汉通报表彰90家疫情防控市场保供突出贡献企业

乐天堂2020 www.vanloonphotos.com

2020年04月22日08:51  来源:乐天堂2020
 

人民网武汉4月22日电 4月21日,武汉市新肺炎疫情防控指挥部物资保障组对全市疫情防控市场保供作出突出贡献企业进行通报表彰。

通报说,抗击新冠肺炎疫情以来,全市市场保供单位坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据党中央和省、市决策部署,努力克服供应体系打破、交通物流受阻、配送对接不畅、人力运力不足等多重困难,创新供应方式、破解难点痛点、积极组织货源、全力稳控价格,确保了疫情防控期间我市米面粮油、肉禽蛋奶、蔬菜副食等主要生活物资供应充足、市场价格稳定,市民基本生活得到切实保障,有力维护了城市稳定和社会安定,为推动疫情防控向好态势进步巩固作出了重要贡献。为激励先进、鼓舞士气,经市疫情防控指挥部同意,决定对2020年1月23日以来,在全市疫情防控市场保供中作出突出贡献的中百控股集团股份有限公司等90家商贸物流、交通运输、农贸、粮油企业予以通报。(郭婷婷 高祥勇)

(责编:关喜艳、张隽)