湖北鹤峰:备战复学 返岗教师全员接受免费抗体检测

【查看原图】
湖北鹤峰:备战复学 返岗教师全员接受免费抗体检测
湖北鹤峰:备战复学 返岗教师全员接受免费抗体检测
来源:乐天堂2020  2020年04月15日09:24

乐天堂2020 www.vanloonphotos.com 人民网鹤峰4月15日电 4月14日,医务人员对湖北省鹤峰县教育局工作人员进行血清抗体检测。

据了解,本次血清抗体检测面向全县所有教职工,不收取任何费用。为确保检测有序、安全进行,全县教育系统分单位、分时段、分批次进行,避免交叉感染。检测结果将作为能否返校的重要依据,检测不合格或未检测的人员不得入校园。

当天,在鹤峰县实验小学二年级教室里,健康检测合格的数学老师正在上网课。

目前,各地疫情防控形势向好,鹤峰县所有教职工在4月9日正式返岗,接受免费血清抗体检测,在学校的统一组织和管理下,扎实有序开展网络教学及复学复课前期准备工作,努力做到“科学有效防控,安全有序开学”。(图文/汪正玺) 

分享到:
(责编:周恬、关喜艳)